公司简介 about us

当前位置:首页 >> 关于我们 >> 公司简介

重庆市远东灯具照明有限公司是依据《中华人民共和国公司法》在重庆注册成立的一家民营股份制企业,公司创建于1995年,被重庆市工商行政管理局授予“AA级年检免审企业”,2008年被评为“守合同重信用单位”。企业主要致力于照明新产品的开发和推广,尤其对室内外照明工程有着丰富的实践经验。已取得《城市及道路照明工程专业承包壹级资质》《 城市夜景灯饰资质贰级》及《园林古建筑工程专业承包叁级》,公司通过GB/T19001-2000 idt ISO9001:2000质量管理体系认证。

在倾力打造“远东”知名品牌的过程中,公司下设照明产品开发制造服务中心、总工办、 财务部、供应部、市场部、照明工程规划设计及项目实施的完整产业链、并在昆明设立分公司。公司“以质量求生存、以信誉谋发展的”经营理念及完善的工程管理体系和专业的照明技术,同时得到了国内外知名行业企业的认同,获得过国际知名品牌“美国GE电器照明”、“美国库柏照明以及国内一线知名品牌在重庆地区的总代理权。

公司致力于以优良的质量、合理的价位、可行的信誉、真诚的服务面向市场,开拓进取,共创美好的夜视环境。

公司以一流的设计、一流的施工、一流的质量及一流的售后服务得到了政府、专家及地产投资商等广大用户的一致好评。在当今经济产业迅速发展的大潮中,远东照明在各方的支持下,不断进取,发扬综合优势,坚持合作模式,打造照明领域一流的公司、服务于每一位用户,打造精品优质的亮化工程!

重庆远东照明灯具有限公司保留所有权利!

Copyright (C) 2012 ChongQing Fareast Lighting Equipment Co.,Ldt. All rights reserved.

渝ICP备12005321号 技术支持:重庆鼎网科技有限公司

渝公网安备 50011302000428号

返回首页